Sonntag, 15. Mai 2016

KAROTTEN-PUFFER






































Heute gibt es saftig-würzige Karottenpuffer mit Jogurtdip. Wer Kartoffelpuffer mag, wird diese Puffer lieben.

WAS IHR BRAUCHT

Für ca.8 Puffer

4 große Karotten
100 gr Parmesan
60 gr Mehl
Frische Thymianzweige
1/2 Tl Rosenpaprika
1 Tl getrockneter Thymian
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
Salz
Cayennepfeffer

Für den Dip 

1 kleiner Becher Naturjogurt
1 Handvoll Granatapelkerne
Saft einer halben Zitrone
Salz & Pfeffer











































SO GEHT'S

1. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, Karotten schälen und klein raspeln.
2. In einer Schüssel alles mit dem Mehl, dem Parmesan und den Gewürzen und Kräutern vermengen und die Karottenmasse zu kleinen Puffern formen.
3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Puffer je 3-4 Minuten pro Seite anbraten.
4. Inzwischen die Jogurtsauce zubereiten.

Lasst es euch schmecken ihr Lieben!






















































Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen