Freitag, 1. Mai 2015

FRÜHLINGSGRUß: GEBRATENER SPARGEL

Hallo ihr Lieben,

zu dem Regenwetter heute ein kleiner Frühlingsgruß - Gebratener Spargel ! Eine schnelle, frische Beilage, einfach gewürzt und trotzdem lecker und aufregend.

IHR BRAUCHT


  • 1 Bund frischen grünen oder weißen Spargel
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz

SO GEHT'S


Spargel waschen und evtl. schälen (Grünen Spargel muss man nicht schälen!) und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne ca. 40 gr Butter erhitzen und den Spargel darin ungefähr 10 Minuten braten! Gut salzen und pfeffern und fertig ist eine frische, frühlingshafte Beilage!

Liebe Grüße,
eure Paulina


Kommentare:

  1. Sieht superlecker aus. Da bekommt man Appetit. Werde ich heute mittag kochen. L.G.

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Oma,

    vielen lieben Dank und guten Appetit! :) Liebe Grüße!

    AntwortenLöschen